Ещё ты здесь...

Ещё ты здесь!..
Ещё твое дыханье слышу!..
Ещё сердец хмельная песнь
Над грустию вскипает выше!

Ещё со мной!..
Ещё минуту краткой встречи!..
Ещё вот-вот уйдёшь домой,
С другим закончив этот вечер...

Ещё мои целуешь губы!
Ещё твои ласкают руки...
Ещё на вдохе злые трубы
Моей ночной, печальной муки...

Ещё ты здесь...
Ещё твое дыханье слышу...
Уже в глазах ночная резь
Поёт луной над чёрной крышей...


06.07.94г.


Рецензии
Пронзительно красиво....
Еще ты здесь..
Еще со мной..
Еще мои целуешь губы...

Красиво!

Интересующийся   15.12.2012 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
С ув.

Дмитрий Тихий   26.09.2012 18:58   Заявить о нарушении