Я Моргана другая

Я Моргана не та.
Я Моргана - другая.
И пришла защищать
Вечный Разум из Ада...

Этот мир содрогая...
Мне не надо мешать.
Света воинам рада...
Но я ведьма... средь вас.
Да, пусть я не святая...
Мне на это плевать.
Я - посланница Мрака-
Предводитель Добра.*
Меч свой крепко сжимая
Поведу свою рать -
Верных Ангелов Света,
С ними Демонов -
страсть свою разжигая
В Адский бой побеждать -
Бесов злобных без страха...

Я Моргана не та.
Я Моргана - другая.
И пришла защищать
Вечный Разум из Ада...


P.S.* В данном сдучае имеется в виду что Моргане в прошлом злой и жестокой ведьме, был дан шанс исправится и на время покинув Мрак  встать во главе сил как и Света так и Тьмы (ибо Тьма и зло далеко не синонимы) Победить злобных бесов...


продолжение возможно будет...


Рецензии
Марина! Я Вас люблю...
За то,что не боитесь...
Открыть призвание своё
И благой вести не стыдитесь,
А утверждаете своё...
С уважением Таня (Думаю Вы меня поймёте)

Таня Богомолова 2   13.09.2012 11:37     Заявить о нарушении
Поняла, Таня))) Спасибо)))

Марина Сенина 2   13.09.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.