Я тебя не держу, но ещё люблю
Мы с тобою стали чужие,
Ты уходишь с ним,
С тем другим,
Я остаюсь один.
Майской ночью тихой и очень тёмной
На душе моей тоскливо и томно,
Не хочу я слов;
Ведь словами любовь
Не вернуть мне вновь.
И весеннее солнце мне не поможет,
Согреть лучами меня не сможет,
Расцветает сирень
В этот тёплый день,
Ты исчезаешь,как тень.
Говорят,что ты меня не любила,
Но,наверно,ты ещё не забыла;
Как ходили мы
С заката до зари
По дорогам земли.
Но теперь навсегда я с тобой прощаюсь,
Пред тобой за грехи свои прежние каюсь,
Я тебя не держу,
"Уходи" - скажу,
Но ещё - люблю.
Свидетельство о публикации №112091301019