Разлука
Далеко ты,-там за океаном......
Расстворилась, сереньким туманом,
Проводив меня , последним взглядом.
И как будто что-то изменилось,
Словно подменили шестеренку,
В моем сердце, что привычно билось,
Под твой голос озорной и звонкий.
И невыносимо стало время.
Тянутся недели- бесконечно...
Все равно хочу тебя заверить,
Что любить тебя я буду вечно!
Свидетельство о публикации №112091310154