Огненное Счастье - Сердца Благодать!
http://www.stihi.ru/2012/09/12/1287
Огненное Счастье - Сердца Благодать!
Учимся в ненастье Верить и Летать...
Беспредельность Света - Дальние Миры!
Солнечного Ветра - Вечные Дары!
Радостью Лучистой будем Восходить.
Если Сердце Чисто - значит Счастью быть!
Космос Беспредельный Радостью Звучит!
Станет Высшей Целью - Принимать Лучи...
Творчеством Высоким, Радостью Живой
Космос Вечный Соткан - Силой Световой!
Огненное Счастье - Сердца Благодать!
Высшее Участье - Ток Любви отдать!..
Свидетельство о публикации №112091310148