Сердце, бейся, бейся в боли...
Грудь моя, в тисках дыханье,
Слышишь, милая, как стонет
Моё хриплое признанье?
Ты вина моих страданий
Или врач последней муки?!
Но, не слыша всех рыданий,
Так жестоки твои руки.
Так нежны ладоней ласки,
Белый скальпель, холод стали,
Ты с улыбкою под маской
Дашь наркоза тёплых спален.
Сердце, бойся, бойся боли!
Ты в крови своих агоний
Замираешь на ладони...
Тише, тише, тише стоны.
04.09.94 г.
Свидетельство о публикации №112091301014