Рискну

Греми копытой,… я всегда у этой бабы…
А что ты думала?... с тех макарон сто лет…
Мы, мужики,…. вседаа – козлы и гады…
И подвернётся случай,… мамочка,… привет…
А ты сама – не веник в поднебесье…
Я видел всё, как ОН прощал грехи…
Ты лоб кивала, десять раз…. по двести…
Так не бывает,… дева,… из трухи…
Включи мозги,…. нам берег - только снится…
Грехи – они,… как я тебе… и ты…
Сто дней не спать,… любовь, как талая водица…
Там пусть,… Гундяев….приказал бл…. посты.

2012.09.14


Рецензии