Почему я тебя так люблю

Грузи сюда…. мой друг, Серёга…
Считаю мысленно…. взлетим…
Тебе опять…. одна дорога…
Хотим мы это,…. не хотим…
Мне - похервеник… в лес, не к бабам…
Ты ствол повесь… не море тут…
Когда взлетаем…. мы – не стадо…
Хотя,…. обратно…. стадо ждут…
Ты постреляй,… куда,… Серёга…
Я выдам роте за пальбу….
Вся та работа, чтоб….. в итоге…
Всех победить…  за ту…. одну.

2012.09.13


Рецензии