Время сыпется песком...

Время сыпется песком,
Юность катится куском,
Лед из воска греет лен,
Голос пылью ослеплен.
Невозможно не кричать,
Обнажая сталь меча,
Туго затянув ремень,
В теплой луже тает тень.


Рецензии