Как никого другого, его любила...

Как никого другого, его любила.
Помнила верно каждую нашу встречу.
Краешек платья томительно теребила.
Радостно день провожала. Встречала вечер.

Звук его голоса издалека ловила.
Руки свои в ладони ему подавала.
Как никого другого, его любила.
И на прощание в щеку всегда целовала.

Запах неистово, жадно в себя вдыхала -
Тонкую нотку - ту, что за ним оставалась.
Теплый и терпкий, до боли знакомый запах.
Тот, что со мной и сегодня. Самая малость.

3 июля 2012


Рецензии