Мой край, Лазовский...
В моём раю, в моём краю.
Ещё октябрь. Не морозно,
Я на скале, как перст, стою.
Душа над пропастью с обрыва
Летит в объятия тайги…
Природа слаженно скроила
Леса, поля, рукав реки.
Всё даже взору необъятно,
Тайги бескрайность - колдовство.
Здесь так спокойно, так приятно,
Мой край, Лазовский, божество!
25.10.09
(Есть такое место в России - Лазовский район. Назван в честь героя - Сергея Лазо.)
(Фото моё)
Свидетельство о публикации №112091310084