Бела тетрадь, белеет белым днем...

Бела тетрадь, белеет белым днем,
И как камыш, шуршит шуршащим шумом.
Листай листы и ни о чем не думай.
Глаза по бревнышку жги огненным огнем.
Стучит в стекло стучащим стуком дождь.
Его подол в воде водою плещет,
А над землей туман таясь трепещет,
И что с него бездомного возьмешь?
Сыра тетрадь, сыра в лесу лиса.
И грозы бьют, поя грибы - гиганты,
Сверкают капли, словно бриллианты.
И чуда чудного чудесны чудеса.


Рецензии