терять

я не умею говорить красиво настолько,
чтобы за душу цеплять.
хранить молчание, когда сидишь
за барной стойкой
и просишь снова наливать.
когда в горле моем стоит
горький ком. не дает дышать…
когда в комнате ночь и дым,
когда связана лишь одним,
тогда легче его терять.


Рецензии