Ты помнишь друг?

Ты помнишь друг,как мы познакомились впервые?
Как мы сели у стола?как говорили обо всем?
Как с первых дней знакомства-подружились?

Ты помнишь друг?Как играли мы в бильярд,
Как пили вместе,и не только,чай,
Как мы с тобой учили книги,и спирт варить пытались мы.

Ты помнишь друг,походы наши удалые,и звук фрамуг?
В бильярд как мы играли,как становились всё родней,
И до сих пор остались,дружба-что может быть верней!

Ты помнишь,как на батареях мы грели йогурты,
Так мастерски украденные,как бражку первую мы получили,
И спирт варить мы так хотели,ведь пить не было у нас!/

Как я Димку красил каркаде,как снаф я изобрел преКрасный,
Как ты предчувствия свои к беде,сказал,что уже опасно,
Как Даша траванула всех соком с ацетоном,как было весело и смех,лишь озорял унылые притоны.

Спасибо Друг,Наставник,за то что подарил мне столько радости и силы мысли,
Спасибо за прекрасные дни с тобой в больничке,
Спасибо,надеюсь ты как я,Не позабыл свои привычки,Спасибо!


Рецензии