Ушла и не вернулась...

Ушла и не вернулась
Под занавес небес.
Молча обернулась,
Лукаво улыбнулась
И вот ее здесь  нет.
Ушла куда-то с кем-то
Свои дела решать
Оставив ворох мыслей
Забыв любимый шарф.
Еще витает шлейфом
Тот запах дорогой
И я припоминаю
Вкус губ ее родной
Мягкий бархат кожи
и пьяный запах.
Боже,
Верни ее скорей.


Рецензии