В эту осень

Эти ноты осенних мелодий
Песней счастья сложу для тебя.
Осень в жизни один раз приходит
И ее я встречаю, любя.


Осень листья раскинет резные,
Нам напомнит о годах с тобой...
Мы любили с тобой молодыми,
Молодыми мы в осень идем...

И кружит листопад мои чувства,
Я тебя среди нот нахожу...
И хотя нам немножечко грустно,
В эту осень тебя я люблю...

Авторский


Рецензии