Ну что говорить про заботы?
От них не хмелеет вино.
Давай позабудем работу
И будем молчать об одном.
В прозрачных небесных глубинах
Отыщется красок запас,
И вечер опустится в иней
Нежных сияющих глаз.
Июль, 2000
Свидетельство о публикации №112091209925