Когда тобой дышала и жила

Не включая в доме свет,
В тишине немой,
Пойму-любви меж нами больше нет
И ты теперь не мой.

Не растревожит душу мне весна,
Что вновь пришла зиме на смену.
И я давно уже не та,
Когда прощать могла измены.

Довольно лжи!Противно даже!
Не надо оправданий.Тщетно всё!
Надеешься,что сердце вдруг подскажет,
Мне всё равно,что скажут за спиной.

Я не вернусь-напрасны ожиданья...
Тебе ведь не понять,ЧТО я пережила.
Лишь в тишине немой воспоминанья,
Когда тобой дышала и жила.


Рецензии