Первая Печать

Цикл: Печати Души.
Произведение №1: Первая Печать. Одиночество.
12.09.2012
_____

Где-то там, в чужих объятьях, умирает родная душа.
Где-то здесь, среди пёстрых платьев, мелькает печально она.
Кто-то воспевать героев станет, а ты, еле песню слыша,
Как-то молча, как она ненавидет, будешь ждать сигнала.

Но станешь ли ждать то, что так далеко тебе, как и телом, так и душой?
Будешь ли верен мысли или себе, если не понимаешь, что происходит?
Поверишь ли тем, кто был далёк, стали подле плеча твоего с тобой?
Узнаешь ли тех, кто нужен вечно, если тело на последнем дыхании исходит?

Не надо разрывать.
Не надо убивать.
Уничтожать.
Сжигать.

Тепло почувствуешь, если руку протянешь.
Мы пойдём вместе до конца, ты всё знаешь.

И в этой монохромности кровь на руках алеет.
И пепел слабо тлеет.
Одиночеством веет.


Рецензии