С утра до ночи тружусь

С утра до ночи
Тружусь – рабочий.
В интеллигентах
Душа моя.
Уж день просрочен
Без полномочий…
Не причитаю
Над жизнью я.
Когда в достатке,
Семья в порядке
Когда надежда
Еще жива
От беспорядков,
Нервов припадков
Освобождается
Голова.
Я  Робин Гуду
Взывать не буду.
Свою свободу
Добуду сам.
Не надо чуда
И самосуда
Молитвы праведной
К небесам.            


Рецензии