Когда срастается мельканье...
новинок громких, новостей…
Но ветхий оттиск мирозданья
отчётливей среди страстей.
И думаешь: вот так «из плена»,
небес изгнанник, появись, -
но что изменится нетленно?
и снова отлетаешь ввысь.
Свидетельство о публикации №112091209729