Бесит
Слова неожиданно вырастут в дело.
Мой ангел хранитель неистово плачет -
Душа растворилась в кипении тела.
Безмолвствует небо. Природа статична.
И люди не люди, а знаки вопроса.
Реальность предательски ассиметрична –
Я как предложение – пользуюсь спросом.
Масштабы ошибки – цинковым грузом.
Вина за других на меня не налезет.
Внебрачные дети постельным союзом –
То, что меня в нас действительно бесит...
Свидетельство о публикации №112091200971