Я буду!

Я буду сильной, я встану с колен!
Я буду жить, чтобы там ни случилось!
Мой ветер дует в сторону перемен,
И я скоро скажу, что у меня всё получилось!

Вновь стена появилась на моём пути,
Её не обойти, значит идти только напролом!
Меня много, что и кто ждет впереди,
Я не могу это всё оставить на потом!

Я буду сильной, я всё смогу,
И плевать на боль, обиды, утраты!
Я буду жить, и я не уйду,
Вам не видеть меня в стенах белой палаты!

Я буду сильной, мой девиз навсегда,
Я буду сильной и не стану другой!
Кто со мной не согласен, говорю им пока,
Я оставлю лишь тех кто согласен со мной!


Рецензии