Автоответчик

Сколько раз я сжигала,бросала,резала
Тебя на куски..
Я тебя распинала живым,а теперь
Сердце мечется от тоски..
Автоответчик проникновенным голосом
С того света
Продолжает верить в семью,которой
Давно уже нету..
Что там смерть?!Избавление лишь
 От тех мук,
Что дырою черною жрут
Мою душу..
Я боюсь позвонить домой-
Ты все еще ждешь,
Чтобы меня слушать....


Рецензии