***
И ознобом колотит по плоти
И ты пишешь стихи, но стихи не ответят
И домой тебя не проводят
И ты мечешься в буйном веселье,
Умирая минотую каждой
По камням разбивая ту келью –
Что должна была быть осознаньем!
То безумье, то мука, то сладость –
То забытая вонь подворотни…
А мне снится так много и мало,
А мне снится и просит и просит…
Свидетельство о публикации №112091209520