О психологии творчества

Я никогда вам не скажу:"Неинтересно!"
Подобным словом можно творчество убить!
Пусть даже то, что родилось, вначале
                скушно-пресно:
Я помогу ему взрасти, расцвесть и
                дальше жить ...
Мораль вот у меня такая: слабым помогать
И ничего, нигде и никогда ... не убивать!


Рецензии