Волшебный лес

Встретились два растамана,
Кайф им гёрла обломала
Потому что надоело
Ей обкуренное тело.
Видеть каждый день с утра
Как их штырит наркота.
Очень милые стихи
В голову ей забрели:
"Почитайте лучше ЗОЖ,
Травок много там найдёшь."
От рецептов этих прёт,
Но слегка болит живот.
От растираний с коноплей
Распрощайся с головой.
А от супа из грибочков
Замелькают в глазах точки.
А натертый мухомор
Вам пробьет любой запор
Если выживешь конечно
Набредешь на куст орешный:
Вот такой вот у нас лес:
На час пошел - на день исчез.
Травушки там и грибочки
Вылечат не только почки.
Вас сюда мы приглашаем
Отпустить не обещаем
Но зато тут трав целебных,
Притягательных, волшебных
Хоть неделю обкурись,
Важно чтоб не нарвались
Мы на местных участковых
Не совсем уже здоровых.
Но лечиться не хотят -
Травок наших не едят!


Рецензии