Чужая
Расцелую губами иссохшими,
И обид вороньё прокляну,
Что кружит над мечтами усопшими.
Мне плевать, что уже не моя,
Что другому даны обещания,
Но надеюсь по-прежнему я,
Что прощением было прощание.
Припев: Про тебя мне остались лишь сны,
Сны про то, как теряли друг друга мы,
И так сложно дожить до весны
И так сложно не сгинуть под вьюгами.
И так сложно дожить до весны
И не сгинуть под этими вьюгами.
Я конечно не ровня тебе -
Я как ёлка грехами увешанный
И в моей поломатой судьбе
Рваный шрам от любви этой бешеной.
Но стихами и песнями я
Рубцевал эти раны глубокие,
Ты по-прежнему есть у меня,
Хоть мы стали друг-другу далёкие.
Припев: Про тебя мне остались лишь сны,
Сны про то, как теряли друг друга мы,
И так нужно дожить до весны
И так нужно не сгинуть под вьюгами.
И так нужно дожить до весны
И не сгинуть под этими вьюгами.
Я не ною, и я не скулю,
Нету смысла просить не возможное,
Ты не знай, что тебя я люблю,
Знай, что болен тобой безнадёжно я
Пусть пригрезится мне впереди,
От зимы этой снежной спасение,
Хоть чужая ко мне, но приди
Не на жизнь, так хотя б на мгновение.
Припев: Про тебя мне остались лишь сны,
Сны про то, как теряли друг друга мы,
Нужно только дожить до весны
Нужно только не сгинуть под вьюгами.
Нужно только дожить до весны
И не сгинуть под этими вьюгами.
Свидетельство о публикации №112091209377