D S
Что б подчиниться не жду я приказа.
Молча, без слов, лишь с полувзгляда,
Легким жестом руки – другого не надо..
Миг словно вздох, незаметен из вне,
Только секунду сгораю в огне
Стыда, или снова в себе прячу страх,
Вся страсть и желание в полутонах.
Взглядом даря только зимнюю стужу,
Тонкими пальцами тронув мне душу,
Страсть обжигает холодным огнем,
Сгорю и воскресну как Феникс на нём….
Свидетельство о публикации №112091209349