Разлука

Без сна встречаю я рассвет,
Тебя со мной так долго нет.
Постель холодна и пуста
И вкусная еда не та.

Пропал совсем вдруг аппетит
И зеркало к себе уж не манит.
Не хочется и видеть никого
Из рук всё валится.Всё оттого.

Тебя со мною рядом нет
И вновь без сна пришёл рассвет.
Я через силу вновь встаю,-
Себя я скоро погублю.

На фотографию твою смотрю,
Черты родные узнаю.
Я так хочу,чтоб дни летели,
Чтоб кончились все канители.

Хандра проходит лишь тогда,
Когда твой голос мне приносят провода.
Тогда я понимаю сердцем и душой,
Что мой любимый рядышком,со мной.

Что эти дни?Ведь годы пролетают.
И мы живём,того не замечая.
Мы каждый день будем ценить за то,
Что он дарит радость и тепло.

Тепло любимых глаз и рук,
В порывах страсти сладких мук.
За всё тебя благодарю,мой милый,
Ты для меня один-единственный,любимый.


Рецензии