Любовь, она всей жизни смысл...
Когда вошел, внезапно, в мою жизнь...
Перевернул в ней все...и я узнала...
Любовь взаимную, она всей жизни смысл!
Узнала, как утрами просыпаться...
С желанием увидеть нежный взгляд...
Как тяжело, даже на миг расстаться...
И каждый день любви, сердца хранят!
Бесценна жизнь, и радостны мгновенья,
Коль рядом тот, в ком вся твоя душа...
Один лишь взгляд...и сильное волнение...
Жить чувствами стремишься...не спеша!
Свидетельство о публикации №112091209222
Анастасия Щербакова 3 24.09.2012 23:47 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 25.09.2012 09:27 Заявить о нарушении