Виновники

… и я ничего не жду от тебя,
Как ты ничего от меня не ждешь…
Никто не уходит так просто, любя.
Но мы не любили… и ты не придешь.

… и осенью крыта безумная гладь
Из бешеной страсти и летних ночей…
Да-да.. между нами была благодать!
Теперь не осталось надежды ничьей.

… и я ничего и не жду, уходя,
Как помнить забыла, забуду и вновь…
И, стало быть, осень теперь нам судья:
Виновники, что поиграли в любовь.


Рецензии