Ем только пасты и пиццы
Пью исключительно воду.
Италия – мастерица
На солнечную погоду.
Девушка машет ногами
Классно. Она - аниматор.
Мы заряжаемся сами.
Солнце – аккумулятор.
Римини. Солнца довольно.
Всем загорающим хватит.
Плечи сгорели, и больно
На лежаке-кровати.
«Маре» как русское «море»,
Только чудней, и напевно.
А в Подмосковье вскоре
Опята «попрут». Душевно.
8/9/12
Свидетельство о публикации №112091209108
С улыбкой, Галя.
Галина Горлова 1 14.03.2014 14:44 Заявить о нарушении
Алексей Евстигнеев 14.03.2014 18:13 Заявить о нарушении