Сожаление

Не «горел» любовью я земною,
Жаль, не обожгла в расцвете лет,
Не пришлось ей встретиться со мною,
Ни рубцов, ни шрамов в сердце нет…

Отчего же мается в волненье,
Плачет и болит моя душа,
Созерцая годы с сожаленьем,
Что неумолимо так спешат!..

Разменял любви большое чувство,
Разбросал, на многих поделив,
Там, где было чувство - стало пусто…
Результат суров, но… справедлив!..

Осчастливить мне хотелось многих!..
И взамен от многих получить…
В результате - мелочью убогих
Душу свою смог лишь наделить…

Господи, раскрой своё искусство, -
Как мою любовь вновь возродить?!..
И вернув потерянное чувство,
Лишь одной возлюбленной дарить…

22.06.2011 г.


Рецензии