Последний

Эльфийские уши
звериный оскал
что ищешь ты здесь
среди снега и скал?
В скитании вечном
Друзей уже нет , их нет

Лишь ветер попутный
твой спутник и друг
И холод напомнит
Что ты ещё тут
И снегом накроет
Безжизненный труп, твой труп

Ты вновь на вершине
Бьёт ветер в лицо
И ты вспоминаешь
как было давно
Про миссию что наложили
на плечи, за что , за что

Они точно знали, спасения нет
И лживый приказ про спасительный свет
мальчишку на поиски бросили, бред, лишь бред

Он был слишком мал
И не мог их понять
Последний из рода
Чего с него взять
И всё же он смог чего нет отыскать
понять,принять

пришёл он домой
только дома уж нет
И в окнах домов не горит больше свет
В холодных телах
Сломан жизненный след
Ответ...


Рецензии