Я не творю

Я не творю,
я в роли наблюдателя
о том, что вижу пишу,
ношу маску поэта-любителя.
А так же смотрю, как кино
на людей, их ложь и поступки,
а так же на попытки делать добро,
на ваши бесполезные пантовые покупки .
И если честно мне очень смешно:
вы говорите только за спинами,
а еще мне очень грустно и стыдно:
вы боль утоляете дорогущими винами.
И если честно мне просто не хочется верить во зло
и даже в то, что людей тянет на дно!
Я верю в любовь ко всему и ко всем,
что не требует жертву взамен
и я знаю-она есть,
она везде:за углом, в поездах,
в трамваях, метро, она здесь
и даже там в небе на ночных звездах,
я знаю, что любовь есть.


Рецензии