Полёт

Я долго падала, смеясь, пока не стукнулась об пол.
Ну что ж? Теперь пойду к врачу. Быть может,
       крылышки пришьёт?
Всё так прекрасно началось. Сложив все беды в антрекот,
Я выбросила их волкам. Пускай у них
       болит живот.

Просчитывая каждый взлёт, я набирала высоту.
И что в итоге? Просто шлёп? Нет. Так летать я
       не хочу.
Хочу достигнуть как Икар, я запредельной высоты.
И если нет окна в портал, согласна
       изменить мечты.

Пусть врач научит, как летать, чтоб свою душу сохранить.
Как лучше мышцы накачать. Какой добавить
       витамин.
А скажет он: Не вижу смысл  твоих полётов наяву,
Он приземлённый человек. Ему помочь я
       не смогу. 

11 сентября 2012 г.(фото из .....нета).
опубликовано.


Рецензии