без палева
их впечатываешь намертво.
это такой обряд.
без пробелов, без запятых,
без палева.
страх перед неизвестностью,
невозможность оставить пути к отступлению... мы всего боимся -
честности,
взаимного
доверия.
нас разрывают причины, и мне хочется орать от боли,
но кричи,
не кричи -
сердце набито ватой,
ко всему
глухое.
Свидетельство о публикации №112091200877