Мне хотелось

Мне хотелось , всегда иметь крылья ,
Я люблю , смотреть в небо подолгу ,
Наслаждаться взахлёб , синевою ,
Быть причастной , к небесной когорте .

Хмурых туч , громовые раскаты ,
И дождей грибных , первые капли.
Охладив , разогретую землю ,
Устремляются вниз ,с крыш покатых .

Полёт птиц , из железа и стали ,
Проводить , восхищённо  глазами .
Велико , инженерное чудо ,
Сотни тысяч , летают над нами .

Я хочу побежать , оттолкнуться ,
И взлететь и парить , долго , долго ..
Управлять высотой , словно птица ,
И остаться в том небе , надолго .

А во сне я , частенько летаю ,
И люблю быть , в такой ипостаси ,
Люблю сверху , смотреть я на землю ,
Шарик наш и красив и прекрасен .

Самолёты взлетают , садятся ,
И конечно же , это не ново ,
Ну а я , не хочу возвращаться ,
Всё летала бы , снова и снова ...


Фото из интернета.


Рецензии
Татьяна, как в той песне "Чому я не сокол, чому не летаю.
С теплом и добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   31.10.2016 01:14     Заявить о нарушении