Вкус черешни
После пили там, даже тень креста
испоганили дураки, ну и
испугались лиха, накинули
чёрный шёлк на лицо неспроста.
Пока яд во мне — угощение,
покаяние и прощение
в куче грешников — ау, где оно?
Вкус черешни во рту демонов.
Хорошо, если совесть чиста.
Не проникнет свет, хоть пожар в уста.
"Нет!" у них ответ — на "пожалуйста!"
Запах ладана, поп с кадилом здесь.
- Эй, патлатые, не подвинетесь?
Я пришёл посмотреть на Христа!
Свидетельство о публикации №112091208715