живи во мне...
Любовь моя-не повод для разлуки.
Побудь дождём,слезой в моих глазах,
Чтоб ощутить мне сладость этой муки.
Гори во мне,гори в душе моей.
Пусть страх сгорит и плоть моя от страсти.
Ещё чуть-чуть хочу побыть твоей
В последний раз,в твоей лишь только власти.
Дыши во мне,дыши в моих губах.
Побудь дыханьем губ,а эти муки
Слезами станут вечными в глазах.
Любовь же только повод для разлуки.
Свидетельство о публикации №112091208641
Каннибал Носферату 16.09.2012 14:42 Заявить о нарушении