Женщина-осень
туманной дымкой растворился в парках,
червонным золотом сотнею карат,
сверкает на мостах,ступеньках,арках.
Женщина-осень,вальяжной походкой,
прошлась по округам вечерней порой,
листья,раскрасив движением ловким,
всюду оставила след золотой.
О,женщина–осень её прекрасней нет,
улыбчивая,яркая с выточенным станом,
ей посвящал свои стихи поэт,
ей восхищаться,никогда не перестанут.
Свидетельство о публикации №112091208636