Я назову сына Илья

Я назову сына Илья,
  Он будет высокий, красивый.
    Я назову сына Илья,
      Он будет талантливый, сильный.
        Я назову сына Илья
          И воспитаю его как мужчину.
            Я назову сына Илья,
              Что бы мой сын был счастливый.


Рецензии