ложное

Засчитаете мне поражение?
"Победитель"
Лжецу
Не к лицу.
Я смеюсь над своим отражением
Чем смешнее -
Тем ближе к концу.

Отмечайте меня пьяным хохотом,
Выделяйте простыми словами.
Мы в пути.
Я - молчанкой,
Вы - грохотом.
Вы идете вперед.
Я - за вами.



23.05.11


Рецензии