мне снится
в ней небо цвета лазури,
снежинок бледная просинь
на тонкой льдяной глазури.
мне снится весеннее лето,
полное птичьих трелей,-
лучом палящим согрето
в бездумном стуке капели.
мне снится остывшая радость
забытого чувства счастья,
в которой таится сладость
к великой любви причастья.
мне снишься ты - незнакомый,
в бездонную даль скользящий,
к далеким границам влекомый,
навек от меня уходящий...
Свидетельство о публикации №112091208553
Аркадий Абрамович 14.09.2012 20:25 Заявить о нарушении