Закатное

Разукрасил дорогу до дома цветными эскизами,
Недосмайлами,сказками,временем,лицами, мыслями.
Расплескал по бардюрам остатки ненужного прошлого,
И просыпал частицы вселенной  под ноги прохожим..

Пролетел над домами развеяв во тьме ожидания,
Наплевав на законы,границы, мечты, расстояния.
Рассекая дождем безразличное скопище крыш,
Прошептал улыбаясь:"Я вырос, любимая..Слышишь?"


Рецензии