Письмо

Разорванные фразы,
            порванный конверт,
чернила подавались
               на завтрак и обед.
Желания возвысить
               и запечатлеть
сливались вместе в строки,
                которых не стереть.
Не вымарать, ни вымазать,
                не выставить как лот.
Слова вгрызались в листик,
              как в рыбу жирный кот.
Глаголы, существительные,
                то ты да я, то мы;
восторженные образы,
               мечты, мечты, мечты.
Большие предложения
                и безобидный смысл,
любые сообщения лишь
                ускоряют мысль.
И поезд жизни мчится,
                не смотрит, что вокруг,
большие технологии
                для отношений кнут.
И вот письмо в конверте,
                слова лишь встречи ждут.
«Они живее мертвых,
                ведь так, кудрявый друг?»


Рецензии