Тайный свет души

Под вульгарным зноем лета,
Скрытый в тайне свет души,
В тайне светлые портреты,
Пьют маньячный сок в тиши.
В терпкой похоти сверканье,
Точит ясный свет пути,
Пульсом вольным бьет сознанье,
В сладость жаждущей, идти.
Не забыта праздно муза,
В сердце дышит дней покой,
Пьется красный сок арбуза,
Не в глумленьи над тобой.
Страсти похоти сверканье,
В даль заманчиво глядит,
В ширь наметив созиданье,
Красных ягод твердый щит.
Ведь порою счастье света,
В сок живет открыв глаза,
Все сливая суть портрета,
В путь сжимая тормоза.
Под вульгарным зноем лета,
Скрытый в тайне свет души,
В тайне светлые портреты,
Пьют маньячный сок в тиши.


Рецензии