***
На палитрах черно-белых,
Разрывай гримасы масок,
Мир порочных и не смелых.
Слово! Рви на части серость
И безропотное чванство,
Безысходность и небрежность,
И, людское так же хамство.
Принеси свободу, ветер,
Пропитав надеждой тело,
Дождь осенний, будь же светел!
Что бы сердце не черствело...
Разгуляйся буйство красок,
На аллеях, на осенних...
И не нужно больше масок,
В этих сумерках вечерних.
Свидетельство о публикации №112091208008
С теплом, Людмила.
Люда Рудая 19.09.2012 22:23 Заявить о нарушении
С теплом, Дмитрий.
Дмитрий Чекин 02.10.2012 09:01 Заявить о нарушении