От звезды к звезде

- Мне сообщил сосед поддатый
об угасании звезды…
- и впрямь, немного темновато,
а впрочем, с лампой – до балды!

- Сказали мне, что свет отключен
и пару дней хоть волком вой!
- десяток свеч на этот случай,
а те сгорят, уйду в запой.

- Сказали, мол, допился – баста!-
Введён в стране сухой закон!
- тут вспомнил я, не так уж часто
передо мной стоял заслон.

- Что твОй заслон перед глобальным?!
Конец веков… и все дела!!!
- не всё ведь так, друзья, печально,
во мне звезда надежд взошла.

12 сентября 2012 г.


Рецензии
Спасибо - утешили))) С Уважением М.

Мартемьянов   20.09.2012 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вадим Суворов   20.09.2012 19:43   Заявить о нарушении